Felipe Lucena posta em rede social declaração do árbitro: “pode por a mão na bola intencionalmente”

0
209

Após jogo polêmico, com equívocos da arbitragem, o auxilia do técnico Eduardo Barroca, Felipe Lucena, postou no seu Instagram um relato impressionante. Segundo Lucena, o árbitro confirmou que “pode colocar a mão na bola intencionalmente”:

Fonte: Fala Glorioso

FalaGlorioso.Club | Loja com mais de 100 Produtos do Botafogo. Acesse!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui