Tá fora do Brasil e quer saber o horário do jogo no seu país? Confira agora!

0
44


Botafogo e Cuiabá se enfrentam logo mais, as 21:30h, no horário de Brasília. A partida será realizada no estádio Nilton Santos.

Se você está fora do Brasil e quer saber qual horário o jogo passará no país que está, confira abaixo alguns países e cidades que selecionamos pra você:

Horários da partida entre Botafogo x Cuiabá

Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (28 de octubre)
El Cairo: 02:30 (28 de octubre)
Tokio: 09:30 (28 de octubre)

Onde assistir

Brasil: Canais Globo, Premiere, SporTV
Internacional: Bet365

Fonte: Fala Glorioso

FalaGlorioso.Club | Loja com mais de 100 Produtos do Botafogo. Acesse!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui